30周左右的时候需要去检查吗?我五个半月的时候做了四维那些检查的!请问现在需要去吗?我本人不想检查多了!

最佳回答
树友u507763
其他回答
树友u24031207
应该要去的,孕晚期宝宝的胎动很重要,宝宝在子宫内活动的空间也越来越小缺氧和脐带绕颈都有可能发生的,可以去听听胎心监护什么的这样自己也放心!
树友u13659351
定期检查还是要去的喔,不会有什么问题的,不然医院也不敢随便这样安排的,孕晚期这样的检查很多的,我记得好像每两三个星期就要检查一次b超的吧,后期检查一两周一次
树友u22208823
30周前是每个月一次产检,30周之后是2周一次,后面是一周一次的。定期产检除了做各种检查,也能了解宝宝的生长发育情况。我们这儿每次做完产检之后,医生都会通知下次产检的日期,也会有孕期各种检查的清单小册子发给我们,宝妈那边的医院没有这样子的?