树*****

每每给宝宝买的漂亮的衣服,爷爷奶奶总是嫌麻烦不给穿,乱给宝宝搭配一身,土的要命

最佳回答
树友u18425053
宝妈不用太介意了,只要宝宝舒服就行了,你可以每天自己给宝宝穿衣服,或是每天把要穿的衣服整理一下放宝宝旁边,爷爷奶奶拿的顺手,就不会自己找来乱搭配了,老人家都是不会搭配的
树友u23814642: 衣服都是准备好的,谢谢亲们哦
其他回答
树友u24088998
那你就自己给宝宝穿啊
树友u5757521
没办法啊谁让宝宝得让人家看着呢,我也是给宝宝买了好多衣服可人家都不给穿所以现在我也懒得给宝宝买了还省钱
树友u13369865
老人家带孩子都是这个样子的不用太伤心,只要宝宝健健康康的长大就可以了,穿衣服长大以后可以再穿的呀,宝宝小时候无所谓,健康最重要,