生完宝宝5个月了,奶水一直不够吃,大家有什么好办法没?喝鲫鱼汤不错,但是孩子过敏。大家还有其它招没?

最佳回答
树友u5366915
其他回答
毛妈2012
猪脚醋也可以的呀,宝妈只要多吃含蛋白质的食物都是可以直接吸收并增加奶量的,不过宝妈的心情和睡眠质量也有很大的关系的哦。
树友u13152736

我月子里的时候下奶喝鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄汤还有牛鼻子汤,我听别人说羊蝎子

汤也下奶,最主要让宝宝多吸,还是坚持母乳喂养好,特福芬妈妈

树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~