树*****

怀孕四个多月了,肚子总是凉凉的,是怎么回事呢?担心宝宝

最佳回答
树友u19754030
宝妈是休质偏寒凉吧,尽量不吃生冷的食物,喝水也要喝温开水,会有改善的,对宝宝没影响,放心吧,主要你自己要调理好身体,这样宝宝出生后身体也会好
其他回答
树友u6952025
这个可能亲就是出汗比较多的呢,我也这样的,一般大量出汗的话,就会把身体上面的大部分热量带走,造成这样的呢,多喝水。
树友u24092532
您的情况还是体虚引起的,您还是需要注意饮食营养慢慢调养的,祝您身体健康!
二吖头
亲,这个你平时也要多注意一下饮食方面的问题,最好就不要吃凉性的食物,平时早晚也要注意保暖肚子,不要凉到肚子,宝妈你没有其它不舒服的地方是不用太担心的