宝宝20天了,刚开始奶水很多,这两天感觉比之前少了,什么原因嗯

最佳回答
树友u5861538
亲,奶水随之减少的原因和心情也是有关系的,母乳期间最好是保持愉快的心情的,因为有很多的妈妈会有产生抑郁症的。并且,奶水是越吸越多的,平时可以多让宝宝吸的,如果有吃不完的奶可以让其流掉。
其他回答
xiaoxiao9718
亲检查一下这几天的饮食,看看是不是有些回奶的东西被亲不小心吃下去了,另外这几天注意多喝一些汤水,如果汤水喝的少了,奶水也会变少的呢
天天爱麻麻
多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。
树友u13948250
引起奶水变少的原因很多的,可能是休息不好或者心情不好,或者饮食的原因。现在还是月子期间,自己多注意一下,奶水就会好起来了,好好休息,心情也要放松,多吃一些下奶的食物。