奶粉中DHA有什么作用?那种奶粉的DHA比较多?

最佳回答
树友u24205135
DHA俗称脑黄金,是婴幼儿脑部发育所必备的重要营养素,良好的脑部发育是智力发育的基础,如果幼儿时期DHA缺乏,可引发一系列症状,包括生长发育缓慢,皮肤异常、智力障碍等;含DHA高的宝宝心理承受能力强,智力发育指数高。DHA为促进中枢神经系统发育的关键性物质,对眼睛健康有好处。一般奶粉中都是含有DHA。像可瑞康、美赞臣、婴盾中都是含有DHA的。而新西兰的婴盾奶粉中含的DHA要比其他的奶粉的含量都要高。能更好的促进宝宝的脑部发育。
其他回答
树友u22764404
应该是促进大脑发育的吧
树友u11655012
宝妈DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,是非常好的,一般宝宝奶粉里含有DHA都是比较好的,宝妈可以专门卖那种DHA给宝宝吃
树友u14636300
DHA和AA俗称(脑黄金),是眼睛视敏度和大脑发育的必需物质,高一点比较好,DHA喝AA最好是从海藻中提取的,比从鱼肝油中提取的更有效。美赞臣的不错~