早孕反应越严重,宝宝越聪明吗?

最佳回答
树友u16938131

早孕反应只是怀孕后的正常生理反应,和宝宝是否聪明没有关系。相反,严重或长期的孕吐会造成孕妇心情不佳、食欲不振、营养不良,从而影响孕妇自身的健康和宝宝的正常发育。所以,严重的孕吐反应不能轻视。

孕期是不能轻易服用药物的,所以缓解孕吐最好的办法是补充维生素,尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

其他回答
树友u12693207
亲,这个的话是没有科学依据的,一般在孕期的话有的孕妇还不回出现妊娠反应的啊,宝宝有遗传的关系,还有后天自然形成的,
树友u20397127
没有听说过这种说法哦,宝宝的智力发育和遗传以及后天性的培养多少是有一点关系的,我想和这个应该是没有多大关系的,自我感觉,没有科学依据
树友u12477991
这是听谁说的。。。。。