怀孕十周了,从八周起断断续续有咖啡色分泌物。刚发现内裤上有比较多的咖啡色污迹,另外用手纸擦过后还有一个绿豆大小的深红色血块。之后再上厕所不再有其他异样。

最佳回答
树友u23826634
树友u23565369: 我在国外,不知道这边的医生会不会补孕酮,国外医生认为流产是优胜劣汰的自然选择,一般不给保胎。
树友u23826634: 你先去问问你的家庭医生,我看着网上国外的宝妈有的大夫也重视这个出血问题的,实在不给保你就在家静躺,不要乱动,国内一般保胎都让躺着,你马上就够三个月了千万要撑住,宝妈加油
树友u23565369: 谢谢你!真的好感动。我从刚刚发现这个问题就很担心又不知道怎么办。而且我现在一个人生活,老公要过两周才能来。有你的支持我真的很高兴,谢谢!
其他回答
树友u23831746
非常欢迎且邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~
树友u23918788
为什么不去医院