女性朋友在坐月子期间吃些什么比较好?

最佳回答
树友u16410955

可以适当吃红糖、红小豆、红枣

新妈妈产后一个月之内,也可以适当吃一些红小豆、红糖、红枣等食物。因为,这些食物含有丰富的铁和钙元素,这样就可以帮助新妈妈提高体内的血色素,进而可以补血和驱寒。

可以吃小米粥

还指出,女性朋友坐月子时,也可以适当吃一些小米粥。研究表明,小米是一种含有丰富膳食纤维以及维生素B等元素的食物,新妈妈产后适当吃小米粥,就利于身体的快速恢复。

其他回答
树友u24086818
多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,如果母乳喂养,还要多喝汤
树友u22417260
一些凉性的食物和水果不要吃。多补充有营养的食物。
树友u18801261
产后身体不适,刚开始那几天,得吃些清淡的,有助于消化。避免便秘。后街可以吃点止吐的食物。