坐月子可以吃香菇吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4015770
宝妈,香菇是菌菇哦,容易发的!就是说,你吃了菌菇,宝宝再吃你的母乳,容易有过敏情况,比如湿疹或者奶癣发生的哦!如果你确定宝宝不会如此,那么你可以吃的!我外婆说,正因为菌菇容易造成过敏,是发的食物,反而它也是容易发奶的食物呢
树友u7552056
好像也没听说过不能吃香菇啊,基本上只要不吃那些容易引起大出血或者会回奶的东西就没什么大问题,营养均衡最重要嘛。
树友u20144498
可以吃,