宝贝屁股旁边红肿了。紫草油一直擦着。尿不湿也换得很勤。依然红肿了。怎么办。急!!!!

最佳回答
树友u24161644
可能是潮湿引起的尿不疹了导致的红屁屁原因是与屁屁之间包裹着,平时多注意护理,屁屁注意清洁,尿布要清洗得当及时的换洗,在患处涂上杏璞宝贝系列婴幼儿舒爽护臀膏可以缓解疹泡的发生
其他回答
树友u19445284
有那种专门的红屁屁的霜啊,我家从来没红过屁屁,我一直给她擦着,尽量白天少用纸尿裤,晚上用,而且纸尿裤用好一点的薄一点的那种
树友u14550616
我们家用《法贝儿》的护臀膏、很好用 宝贝从出生到现在九个月了还没用完100ml
树友u20958295
换个尿不湿,我宝宝一用金装好奇就红屁屁,用花王一晚上不换都不红。我网上买的那个维肤膏擦屁屁效果还可以。另外你宝宝这几天每天让宝宝透气一会,尿不湿尿布都不用,透气半小时到一小时。