树*****

宝宝屁股红了,擦了紫草油和红霉素和香油还是红,怎么办啊有什么最有效的方法吗?因为宝宝小不能晒屁股,从昨天起用起了尿片之前一直尿布,

推荐回答
树友u33140207
其他回答
独家说爱118
我用的屁屁乐,一天就好了
爱丽丝的小天使
洗勤快一点,洗完一定要完全擦干,抹点贝亲护臀膏,一晚上就好
树友u44953119
给宝宝抹这些东西前一定要保证宝宝的屁股是干净并且干燥的,我家宝宝红屁股,我就是拉完了用清水洗干净,(用湿纸巾不好,会对宝宝屁股有刺激,尤其是已经红屁股以后)不要用力搓,用水撩着洗就行,然后擦干,擦的时候要沾着擦,小孩皮肤很嫩,不然会擦坏,如果室温好的话最好亮一会屁屁,在抹东西,这样屁屁会更干爽,不至于抹的香油紫草油把水份封在里面,这样好的更快,我就这样护理的,当时用的紫草油,隔了一下午一晚上宝宝的红屁股就明显见好了