宝妈们都是如何给宝宝添加辅食的?

最佳回答
树友u13570770
我的奶水很多,所以5个月之前我都没有给他吃别的,就是光喝我的奶水,5个月的时候我开始给他添加的辅食,第一种是蛋黄泥,每次用四分之一的蛋黄加水兑成泥的那种喂给宝宝吃。第二种是香蕉,用勺子挖的那种,每次添加辅食都给宝宝连续吃三天,观察有没有消化不好,过敏什么的。然后再添加另外一种的。我第三种是加的米糊,然后还有粥什么的。希望对你有帮助啊。
树友u16027306: 加蛋黄每天加几次啊?
其他回答
树友u13956262
四个月喂了米汤就是浓浓的那种。宝宝很爱喝
树友u15203915
我家从六个多月开始加米粉,现在暂时只加了米粉
树友u5219575
开始加辅食要遵循少量单一的原则,让宝宝的肠胃充分的适应好新食物。从米粉或大米糊加起,第一次只给几小勺,吃好了再加量。然后就是加南瓜、胡萝卜、红薯、水果、青菜、面食、蛋黄、肝泥、肉类,都做成泥状再喂。