宝宝快四个月了,添加辅食话,可以吃些啥:要怎样吃?

最佳回答
树友u13570770
四个月的时候是可以添加辅食的,医生说可以吃蛋黄泥,每次用四分之一的蛋黄加水兑成泥的那种喂给宝宝吃。还有米糊、香蕉之类的也都可以,但是要那种半流质的。每次添加辅食都给宝宝连续吃三天,观察有没有消化不好,过敏什么的。希望对你有帮助啊。
其他回答
树友u13989123
宝宝快四个月的时候添加辅食就是可以的吃一些有营养的食物,可以给宝宝吃点米粉和面汤或者的就是可以吃面条之类的东西就好。
树友u5699893
可以吃小米粥鸡蛋黄之类的还有米粉少量多次的添加
树友u24081781
先吃米粉,开始放少点,观察宝宝有没有不舒服,渐渐加量。但是还是以奶粉或母乳为主要。我家那时4个半月吃米粉,5个月加鸡蛋的。