现在已经32周了为什么我的胎动不像其他宝妈那样有鼓包,只能看到肚皮轻轻的动?

最佳回答
树友u24196174
这个要看你的胎盘在不在子宫前壁。如果胎盘在子宫前壁的话,宝宝一动就很明显了,也可以看到宝宝鼓包。。。而如果胎盘比较靠后的话,宝宝的胎动就比较轻。。。宝妈只要有正常的胎动就好啦,不用太担心。。。
其他回答
树友u21529938
我也没看到过鼓包,只是轻轻动一下,肚皮也不见动。还在担心呢。我现在都分不清什么时候是宝宝打嗝什么时候是胎动,感觉都一样的。
树友u24223532
我和你们一样,也只能看到肚皮轻轻的动,搞得我天天疑神疑鬼的
树友u23498468
我也是,可能我比较小,小孩没那么大