特别担心生完后瘦不下来怎么办?

最佳回答
幽花一梦
首先如果要喂奶的话一定不能减肥,孩子要吃奶营养一定要跟上,不喂奶的话也不要担心瘦不下来,生完孩子后想要完全的瘦下来,最起码要半年以上的时间,首先要从饮食规律上改善,一日三餐要有规律,晚上6点后不要在吃东西了,而且要多吃菜和水果,少吃主食,尽量只每餐只吃七分饱,最好早上8点起床喝一杯凉白开,然后吃点东西(最好不是油炸的)到12点左右吃午餐,下午6点左右吃晚餐,中间如果有饿的话吃点黄瓜和西红柿、苹果或其它水果(水果可以尽饱的吃不要担心发胖)。我生宝宝前140斤,生后只少了10斤,而且到断奶时我还是130斤(我家宝宝只了11个月的奶),我现在给宝宝断奶快一个月了,我自己从饮食上改善,到现在自我感觉还可以,不要用药物刻意的去减,那样只会给身体带来伤害,如果半年以后还不能减下来在适当的服用药物也不错呀。
其他回答
树友u18887038
孕期保证营养的同时控制好体重,产后把收腹和健身这块做起来,少吃高热量食物,一定会瘦下来的
树友u19690714
这个问题很哭恼,我生了大宝三年都没瘦,还是要看个个体质跟意志!
树友u15285727
哪有瘦不下来的啊。那些胖子有几个是天生的,都是自己管不住自己的嘴巴,再比较懒不爱运动,可不就瘦不了,我现在比我怀孕前还瘦呢