这两天偶尔会有粘在一起的白带,一大坨,是什么情况……

最佳回答
树友u6319826
树友u20490950: 谢谢宝妈,我最近也腰酸背痛特别严重,身体的状况和前几天不一样,偶尔会有些肚子痛,但一天就有三四次,我觉得会不会也是快要生的节奏
其他回答
树友u24041476
怀孕晚期白带白带比较多是很正常的,所以你不用担心用水清洗干净。
玉婀娜
宝妈有38周了,内分泌增加都是很正常的,只要不会有搔痒或者疼痛感,看看白带有没有很黄或者带有血丝,如果没有都不需要太在意,因为宝宝出生就是从阴道出来的原因啊。 然而就算是有妇科方面 的问题,也千万不要去洗妇炎洁什么的,39周一到宝宝随时都有可能出生,阴道的问题一切都等宝宝平安出生再解决吧。 别担心啊,除了平时要垫点卫生巾,应该没事的。
树友u6611982
不是很了解,还是咨询有经验的医生比较好!