不知道怀孕,吃了孕妇禁用的药该怎么办能不能吃

推荐回答
树友u49023866
已经吃了呀,就无所谓能不能吃了呀,恭喜宝妈妈好孕了,看你现在怀孕才5天,不要紧的,以后别吃就好,不影响的,别太担心,保持良好心态好好孕育你的大宝贝吧
树友u49973554: 不好意思填错了,最后一次月经不是5月29,而是4月29。那我吃孕妇禁用的药不知道会有什么影响
树友u49023866: 我以前看过一篇帖子,里边医生介绍在受精卵着床前服用过的药物并没有什么影响,但是后期是不行的,不能用药物,药物会导致很多事情发生,比如流产,孩子发育不良,畸形等等,宝妈妈不用担心,你这没问题的,好好养着就行,以后别吃了,如果感冒了或者嗓子不舒服多喝白开水就是了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦