怀孕6-7周。宝妈们会不会觉得呼吸困难。然后肚子总是胀胀的,同时又感觉饿饿的,但是却一点都不想吃东西。连喝水都不想。

最佳回答
树友u23963672
我上周也是的,胃总是很胀,吃不下去东西。但有时饿得又想吐。这时一定要吃点苏打饼干垫垫肚子,切记少食多餐,水也只能每次喝少点,我之前每次喝半杯,都会吐
其他回答
树友u24125148
我也是,觉得肚子饿,但又好像胃顶到喉咙了,不吃又想吐,内衣也不能扣,扣上就觉得喘不过气来,还头昏,一千万个难受
树友u24241525
你去让医生把把脉,看看你是不是气虚,我上次怀孕,就是气虚,呼吸困难,心烦,没力气,
树友u23847432
我跟宝妈一样,有时候感觉肚子很饿,但是就是一点东西都不想吃,而且走起路来还感觉呼吸困难,胸口闷的慌,特别难受…