亲们,我家宝都快两周了,最近想给他断奶,不是说秋天断奶好吗,平时都是我自己带孩子的,怎么断啊,各位给出出主意,断奶期间怎么哄睡觉?

推荐回答
树友u3914442
春秋天是给宝宝断奶的最佳季节,断奶的时候先延长白天给宝宝喂奶的时间,宝宝两周岁能吃的食物也越来越多,一般就是睡觉的时候依赖母乳,宝宝困的时候先哄哄宝宝,带他出去走走。先把白天的奶戒了再考虑晚上给宝宝戒奶
其他回答
树友u13369865
团断奶的时候最好找一个人帮你孩子,要不然很难断的,
树友u20651443
在奶头上涂一点番茄酱,告诉宝宝不能再吃了,都出血了!还有就是涂辣椒酱 宝宝吃过之后就不会再吃了!我朋友试过挺管用
树友u23999039
在给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉,这样的话就是比较科学的。