有没有会算预产期的?我末次月经是5月28号,但7月28号打B超,医生说才40天左右,而且例假有点不规律,一般都是要退后一个礼拜,我现在准确的应该是怀孕多少周了?

推荐回答
树友u15819150
亲,其实你怀孕应该就是四十天左右的呢,不过预产期要根据末次例假来的第一天推算的,你的孕周数也要根据5月28号来算,距离今天有多少天,就代表你怀孕多少天了呢!
树友u24249265: 可是这样算的不准啊,按5.28算,我现在都应该三个多月了,但如果按B超当时显示的算,到现在也才刚满90天左右
树友u15819150: 怎么说呢,要不你到孕中期时再B超一次,它是根据胎儿大小来确定的呢!
其他回答
树友u15078647
预产期是末次的月份减三,日期加七,亲的预产期就是明年的3月7日,不过因为每个人生理期和着床时间不一样,所以宝宝在预产期前后两周都是正常的
树友u22851564
我跟你同一天末次月经,B超做出来医生也说差一个星期,我平时月经也是延迟一周的样子,我现在14+就是按照B超算出来的,你估计跟我也差不多
树友u13369865
如果你的排卵期不正确的话算出来可能也会差一些时间,