肚子和来月经似的疼,怎么回事,是宝宝闹腾的还是宫缩啊,没有规律就一直疼,快半个小时了。

最佳回答
树友u20488368
其他回答
树友u24266978
宫缩的话整个肚子都会发硬的,我也经常那么疼肚子还硬,估计是宫缩!
树友u18902512
再等等看,宝宝不会一直动不停,如果还疼就要去医院看看了,注意胎动数
树友u23497358
我之前也是35周了,肚子疼了一个晚上。怎么睡都睡不好,第二天不疼了。只是有点涨,上大厕所还流血了,吓死我了。去医院医生说会早产。怕生下来会保不住。叫我去市人民医院,不过我觉得不是早产问题。就没去,到家附近那个诊所去做了胎心监护也没问题。我怕会缺氧。就让医生给我吸点氧就没事了。流血了或许是长痔疮了。宝妈没事的。如果明天还这样子的话去做个检查。也放心