錵池雨姗

宝宝的纸尿裤多久换一次

最佳回答
树友u6025589
这个没有时间规定,但单片纸尿裤也不宜使用时间过长。有尿量的,建议在两小时到三小时更换,或者尿满及时更换。

我家宝宝几个月大的时候一天三片纸尿裤是固定的(除去臭臭的),而且那时候宝宝的基本食量都是母乳,尿量很足。纸尿裤时候承担得住宝宝的尿量,就要看选择什么样的纸尿裤了。

我家宝宝一直到现在使用的都是帮宝适系列纸尿裤,洗尿量足,且防漏,很不错的哦。

其他回答
树友u16409148
我们家是尿2次在换,两次纸尿裤也基本就尿满了
树友u16686296

理论上,使用纸尿裤时应经常更换,以便宝宝的舒适和避免疾病的产生。但实际上,看宝宝的尿量多少而决定,湿了就换,不湿就不用换,没有明确的时间性。

树友u6408632
我家那时候发现尿了就给换,因为总感觉尿了,孩子不顺服,潮来吧唧的。