求助!我想给我家七个月的宝贝女儿吃点自制的米糊,可一喂她就不吃,这可咋办 ?饿着我家女儿她可要大哭!

最佳回答
树友u17495616
妈妈别着急啊,小宝贝这么小不喜欢吃米糊,可能是味道不合她意,而且自制的米糊比较粗糙,不好消化,要不你试试亨氏的米粉啊,它家的米粉口感很细腻的,还科学添加了益生元,帮助宝贝肠道好吸收,而且啊米粉的选择很多,科学分成五大膳食系列,宝贝可以换着吃,不会吃腻呢,营养味道都不误。
其他回答
树友u17498377
我家宝宝一直都是吃亨氏米粉的,吃了这家的就没换过其他的,宝宝很适应亨氏的米粉,每顿米粉都吃得很干净,身体感觉棒棒哒,不拉稀也不上火啦。楼主也可以给宝宝试一下
树友u17498070
补充楼上的,亨氏米粉还特别注重选原料,他家米粉是产自绿色基地的绿色大米,都是严格按照高标准种植的,双绿标准特别让人安心,亨氏米粉的安全问题我是从来没有担心过的^_^。
树友u19043399
可以在里面加水果或者蔬菜,也可以加点糖,慢慢喂就好了