树*****

6个月的宝宝是不是可以辅助其他食物了?

最佳回答
树友u22921477
你好,3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果水,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是: 1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。 2、由稀到稠。 3、从细到粗。 4、由一种到多种。 5、患病期间不添加新的辅食
其他回答
树友u13132928
当然可以 ,可以吃点米粉、米糊,稀饭,蛋黄,胡萝卜泥,青菜泥,肉末,肝泥,红枣泥,另外还可以给宝宝尝一点苹果泥,水果泥哦,都是很不错的,