宝宝六个月了,晚上仍然要起来吃多次夜奶,有情况一样的吗?怎么戒掉夜奶这习惯呢?纯母乳喂养,最近添加了米糊。

最佳回答
树友u16030000
我家宝宝吃夜奶吃到一周岁,现在才断掉。你要是想戒夜奶,就在宝宝睡觉前把他喂的宝宝的,然后在他晚上哭闹的时候适当的给点水喝,慢慢的他就戒掉了。(刚开始戒,你夜里的时候可以稍稍喂点奶,这种事情要慢慢来,循序渐进)
其他回答
树友u14798979
宝宝才六个月戒夜奶的吗?夜奶很难戒的,等宝宝大一点再说吧。
树友u14798979
宝宝才六个月戒夜奶的吗?夜奶很难戒的,等宝宝大一点再说吧。
树友u22667664
我家宝宝也是。每晚要起来吃奶。