我现在怀孕42天、没有任何反应、就是总觉得想睡!别人说的孕吐什么的,我都没有!我工作的环境是地下室、空气不太好!有不少孕妇来我们这总觉得氧气不够!可我没有不适啊

最佳回答
树友a21702668
亲爱的,那应该是你怀孕的时间还太短,还没有开始孕吐和难受哦,我怀孕2个月后才知道自己怀孕了,就是因为前面八周一点反应都没有,和没事人一样,等到了第八周,孕吐就开始了
其他回答
树友u23769904
宝妈尽量辞职吧,为了宝宝,地下室不通风对宝宝是不好的,为了宝宝的健康还是在家安心养胎吧
树友u12221597
空气不好还是不要上班了,我也没有孕吐,嗜睡是孕期的正常反应。
树友u21668962
不要太担心,如果自己没觉得很不舒服的话,一般不会氧气不够的