树*****

各位宝妈,你们的妊娠反应剧烈吗?为什么我现在吃什么吐什么,就连喝水也吐,我才刚孕7周半,这是要吐到什么时候啊??

最佳回答
树友u25138458
一般的妊娠反应是在3个多月4个多月的时候结束,如果你要是吐的特别严重的话,观察自己有没有吐出就是一些血丝什么的,如果有就是像血丝啊,或者是胆汁一类的,可以去医院输液治疗一下,这个属于比较严重的孕吐反应。
树友u34011424: 没有血丝,但是尿检显示酮体30(3+),叫酮症酸中毒,前几天刚去医院输了几天液,可是出了院回家还是吐。
树友u25138458: 那做好心理准备,我同时和你一样,一直到五个多月
其他回答
树友u34765494
我应该是很幸运的,几乎没有什么太难受的反应