小孩的屁股长了尿布疹,好多的疙瘩啊,看着又难受,怎么给宝宝去除这些小疹子呢?

最佳回答
树友u23653068
先不要着急,宝宝尿布疹是常会发生的,长尿布疹的原因多是因为没有及时换尿布,尿液和粪便刺激了皮肤,宝宝对尿不湿过敏,还有就是宝宝开始吃辅食,粪便成分变了,刺激了皮肤。尿布疹后最好让宝宝的皮肤多裸露,但是温度要适宜,屁股自然干爽,好的会快些,吃的食物最好清淡点,可以试试杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,能在宝宝的皮肤形成保护膜,滋润皮肤,又能治疗宝宝的尿布疹。
其他回答
树友u17817599
你好 ,宝宝现在这个时候是不是在穿纸尿裤的呢,你多注意一下的,尽量的给宝宝多用温水洗洗的,然后多注意涂抹一点橄榄油的
树友u20141960
我家孩子大夫给开的红贡和甘油,既便宜又好用,三四天就好了
树友u16361358
可以买“婴宝”来擦,还有护臀膏