錵池雨姗

一岁宝宝穿拉拉裤好吗?

最佳回答
幽花一梦
宝宝会坐特别是会爬行之后就可以考虑用拉拉裤了。拉拉裤不用宝宝躺着,站着穿脱,也挺方便的。一岁的宝宝都会坐了,也会爬行了,所以,可以用拉拉裤了。用拉拉裤就是考虑宝宝的活动能力逐渐在增强时用的。
其他回答
果杨宝宝
一般一岁左右的宝宝还是比较适合穿拉拉裤,拉拉裤方便穿脱,因为这个时期的宝宝正要学走路,穿纸尿裤特别的不方便,宝宝爱动,所以妈妈可以试着给宝宝穿拉拉裤,其实和纸尿裤性质差不多,只是穿脱方便,帮宝适的拉拉裤就很不错
树友u6025589
亲的宝宝只要是学走路时期,或者是宝宝比较好奇,好动,就可以选择帮宝适拉拉裤,就像穿小内裤一样,方便穿、脱。而且拉拉裤跟纸尿裤一样。
柳叶卿

拉拉裤是一岁以后的宝宝穿的啊 ,适合于会爬,会走的宝宝,可以让宝宝行动更加自如。脱穿更加的方便啊。所以

一岁宝宝穿拉拉裤是很好的 啊