吸氧几次,胎心还是快,最近肚子老是发硬正常?一会就好了,但一会就又有了。

最佳回答
其他回答
树友u11077480
肚子发硬属于正常现象,有可能是假性宫缩,还有可能就是宝宝胎动,在宝宝在的位置,就会很硬,胎心的快慢要看宝宝平时胎心都是多少,如果一直是一个值,上下差不多,就没问题
树友u7173150
肚子发硬是假性宫缩,如果假性宫缩多的话宝妈一定要及时去医院检查的,另外也要多卧床休息的,不然会引起宝宝早产的,胎心快说明宝宝了是比较危险的
树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~