源与水

宝宝可以同时喝两个牌子的奶粉混着喝吗

最佳回答
树友u15819150
亲,如果想要给宝宝转奶,可以采取这种方式的哦,如果不是为了转奶,尽量不要这么喝哦,其实我家宝宝也这样喝过的,我给她买的伊利金领冠珍护,四百一桶的,买了四桶,结果宝宝喝了上火,我就和其他的牌子掺在一起给宝宝喝了。
其他回答
树友u11655012
宝妈如果宝宝对这两种奶粉没有什么异常反应那么就可以给宝宝混着一起喝的,如果有异常那么就不能一起吃的
树友u19873147
最好就不要混着喝,这样更容易上火,先让宝宝适应后几个月再考虑换奶粉,祝宝宝健康快乐成长哦!
树友u16271531
如果宝宝对这两种奶粉没有什么异常反应那么就可以给宝宝混着一起喝的,不过一般宝宝换奶粉时就不好好吃了