孕30周,我喜欢右侧睡,听说左侧睡好,我就坚持左侧了,今B超示宝宝是头位。但我还是想右侧睡,以后宝宝还会是头位吗?

最佳回答
树友u12403180
其他回答
文心妈zhang
亲,不要担心的,即使你右侧睡,宝宝也会是头位的啊,我当初怀孕的时候,只要左侧睡,宝宝就会在身子下面不停的动,我都是右侧睡的,宝宝的胎位都是头位的啊。
树友u6897531
30周胎位基本上已经定了,左侧和右侧都对胎位影响不大,但是左侧睡能够保证胎儿的血液供应,孕妈可以两侧轮换着来躺,这样也舒服
树友u12594521
胎位一般跟你怎么睡没关系,只要是你右侧卧位睡,不难受肚子也没什么感觉,胎动正常,就没事。