母乳、为什么不瘦反而胖呢?

最佳回答
树友u3308281
其他回答
树友u12490369
亲,有几个原因的,一是有可能你的营养都吸收到你身上了,二是宝宝吃得少,多余的能量还是留在你身上,三是催乳的食物吃过量了。你可以适量减少一点催乳的东西,还有就是少吃多餐,不要一餐吃个饱。平时有空多走动下。
树友u12490369
亲,有几个原因的,一是有可能你的营养都吸收到你身上了,二是宝宝吃得少,多余的能量还是留在你身上,三是催乳的食物吃过量了。你可以适量减少一点催乳的东西,还有就是少吃多餐,不要一餐吃个饱。平时有空多走动下。
树友u5849882
哺乳期间还是得注意营养元素的补充的,所以还是不能瘦身减肥的,还得对吃点下奶的汤类,补充营养什么的。一般等断奶后再考虑瘦身的事情哈!