想离婚啦,感觉老公太不靠谱啦

最佳回答
树友u5557660
亲,婚姻毕竟不是儿戏,夫妻间还是要相互让着多包容的好,两个人生活在一起需要慢慢的磨合才行的,还是跟老公再谈谈,男人结婚了就要为家承担责任的,有的宝宝,宝宝也更需要一个完整的家。
其他回答
树友u21309538
男人婚后会变的,我老公都在外面找女的了,我得忍着,给他来个大爆发,原子弹式的。离婚是逃避的做法,况且对孩子影响太大!
树友a12878681
离就离吧!不过能不离婚的最好就不要离,孩子是一个家庭的纽扣,如果不是很严重的事情离婚了会对孩子的伤害非常大的啊!要考虑清楚啊
树友u22298622
嗯,可以的