急急急。宝宝六个月了。准备断奶。结果喂奶粉喂一次吐一次。而且奶渍滴到下巴,还会红一片,几分钟后就是几个小红包。有宝妈知道为什么吗?是过敏吗?有宝妈一样吗?

最佳回答
树友u6044556
其他回答
树友u13416261
奶粉过敏了。买适度水解的奶粉试一试。以前那个千万不要再喝了。适度还不行就得喝深度水解的。牛奶过敏很讨厌的我家就是
树友u13369865
有可能是宝宝对奶粉过敏吧,你可以试一下把奶粉放在她皮肤其他地方会不会有红包呢?如果是的话就不要给他喝奶粉了,换成羊奶粉或者是米粉。
树友u11077480
应该是过敏的亲,最好给宝宝更换奶粉,找一款水解的奶粉会好一些哦,另外,六个月的宝宝还是建议喝母乳的,因为母乳可以帮助宝宝增加抵抗力的哦