两个月宝宝阶段奶买错了,本来是吃的一阶段的一不小心买成3阶段的了,请问宝宝能不能吃?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32280134
宝妈还在放在那等可以吃人三段德时候在吃只要没打开,,,在重新买一段吧,每个段数德成分是不同得。
树友u4487571
不能吃的了,留着或者是去更换的,因为不同阶段奶粉的配方也是不一样的,侧重点也不一样
树友u24778468
不能吧,段数高的好像里面添加淀粉之内的,让宝宝很容易饱的。宝宝还小消化不了的