怀孕俩个月了,突然出现褐色的分泌物,有没有跟我一样的宝妈?求解答

最佳回答
树友u20389412
孕酮低见红的症状。宝妈可以早上空腹去验血检测下孕酮值。宝妈这段时间多注意休息,多卧床,多休息,每天喝一碗自制豆浆,多吃豆制品,因为里面含有的孕酮是比较高的,肯定是有助于孕酮的增长,医生如果看你严重,会给你打黄体酮或者吃相关药物让你快速增长上去,我也是刚开始孕酮低,就是这样坚持做的,就是药物加上豆浆,没过多久就长上去了。希望我的经验对宝妈有帮助。
其他回答
树友u23958027
一整天都有吗?
活泼的嚣张用户7JR
孕酮低多少呢,我这次检查孕酮也掉了一些,很担心
树友u24296609
我昨天也会