宝妈们孩子有抖动现象吗?就是像受了惊吓一样,突然双手双脚一起抖动,另外好像都睡不踏实一样,一会哼哼唧唧的,一会又转身抓脸的就像伸懒腰的,正常吗?这是怎么会事呢?

最佳回答
王俊翔宝宝
这位宝妈你好,我告诉你最佳答案吧,因为我的宝宝出生也是这样,我当时很担心把医生叫了过来,医生说没事,小孩刚出生他的神经系统还没有发育完全,就会出现这种情况,安抚一下,差不多要一个月左右就好了
其他回答
毛妈2012
新生儿都是有这个现象的哦,因为宝宝的神经系统还没有发育完善经常都会有一惊一诈的现象,慢慢这种现象就会消失的多给予安抚就好了。
二吖头
亲,刚刚出生的新生儿都是这样的,比较没有安全感的,宝妈你见到宝宝有这样的动作要陪宝宝说说话,或者是拍拍宝宝的背,等宝爸再大一些就好了!
树友u20536314
正常现象,宝宝都是这样的,满月就好多了,我一个多月前也问过同你一样的问题。现在宝宝很乖的,放床上就睡着了.但是偶尔还是会用手抓头抓脸的。