今年五月份装修好的房子,十月底的预产期,婆婆非让我去新房坐月子,我不想去,因为我闻着还是有味。大家什么意见?

最佳回答
树友u11568985
其他回答
天意妈妈
新房做月子肯定不行,建筑材料和家具里的甲醛还没有散去,肯定会对妈妈和宝宝产生不良影响,尤其是宝宝那么小抵抗力还不行,我估计你婆婆可能不想让你们住她家。
树友u11456660
那就不要去吧,如果你闻着有味道,那对宝宝来说问题就更严重了,刚出生的宝宝抵抗力太差,很容易甲醛中毒,还是不要去的好,以宝宝的安全为主。
树友u6611982
如果有味道就不要去了,毕竟宝宝也会闻到得,对宝宝不好!