树*****

今天去检查,四十五六天了,医生说,还是没有见胎心胎芽,怎么办?很担心。还有尿里有酮体,白血球高。建议一周后再复查。都有点不想要孩子了。好烦………

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你现在算是孕早期,六周多,还没有胎心和胚芽是正常的呢,你检查孕酮和hcg了吗?如果偏低了就要保胎一星期,一星期之后复查一下,也应该有胚芽和胎心了!你的尿里有酮体,说明你体内葡萄糖太少了,这个孕吐厉害或者拉肚子厉害的人都会有,你需要输液补充葡萄糖就可以了!至于白血球,是有炎症哦,你多喝水,多尿尿,可以缓解的!别太担心!我八周的时候也有酮体,十一周也有白血球,但是经过治疗和自己注意之后都好了呢
树友u24183410: 谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢!
树友u24183410: 没有查孕酮
其他回答
树友u24098052
有的宝宝着床晚,那医生再吓你,太不专业了,一般情况下做b超要到8~10周,你只要不出血,不肚痛,你就等10周时再复查看看,要多卧床休息哦!
树友u24020426
我周一去才有的胎心胎芽,别急,宝宝很坚强,怀孕很痛苦,就因为这份痛苦,才显示出宝宝的可贵,不要低落,好日子不远了。
树友u11456660
亲,不要着急,一般怀孕6-8周可以看到胎芽,胎心,晚一些的要怀孕10周左右才能看到,你现在怀孕时间还短,你可以再等一等,过一周或十天左右再去,那个时候应该就有了。