生过的宝妈们,我想问问,还有一个月就到预产期了,我是不是该准备东西了??该准备哪些东西呢?

最佳回答
树友u2700171
的确是应该准备东西了呢。宝宝随时会到来的。宝宝出生后要用到的东西,比如尿布,奶瓶,小衣服,小被子,隔尿垫,小毛巾等。住院时用的东西比如,卫生纸,卫生巾,干净的毛巾,产检记录。提前准备好,免得手忙脚乱。
其他回答
树友u17465965
孩子的奶瓶,衣服,尿不湿等等
树友u24022955
小孩用的东西都该准备了,而且都要提前洗洗凉干的。
树友u6897531
到了孕后期就要提前把入院生宝宝的东西着手准备了,一般的孕妈的东西就是宽松的衣裤,束缚带,卫生纸一大袋,卫生巾几包,哺乳胸罩,内裤几条,棉袜子两双,宝宝的小衣服,包被,奶瓶,奶粉,纸尿裤,帽子,等