之前兑换的礼物再次等到审批通过的,感觉好高兴的,不过另外是想知道宝宝出牙的症状是怎么样呢?

最佳回答
树友u7282693

恭喜亲哦,付出总是会有收获的。宝宝出牙的一般会出现流口水,喜欢咬东西,发烧,烦躁不安等表现的,妈妈可以准备咬咬乐,牙胶,磨牙饼等给宝宝咬咬,可以缓解因为出牙引起的牙龈不适的。

其他回答
树友u14218114
每个宝宝出牙情况都是不同的,宝妈最好就是留心自己的宝宝有没有发烧,或是痒痒的情况,这样就代表他要出牙了
朵拉拉
亲在超级妈妈是吧真是恭喜了,这种事情肯定是高兴啊;一般长牙在4-10个月期间的啊,长牙宝宝会流口水、烦躁、或者是爱咬东西因为宝宝牙床痒啊。
小瑾心心
一般宝宝会不停的流口水而且喜欢咬东西,牙龈上有白尖出来。