我已怀孕6周了,刚买得叶酸,现在吃晚不?什么时候吃呢?饭前饭后?早上还是晚上呢?各位宝妈指点下

最佳回答
树友u6400857
亲,现在吃还是不晚的,孕期的前3个月补就可以了,叶酸一般都是在上午吃比较好最好是在饭后的半个小时以上,它的主要作用是促进宝宝神经发育的,多吃水果和绿色蔬菜这里面含叶酸也是很多的,吃完后一定要注意不能喝奶和蛋白质会影响吸收的。
其他回答
早上吃最方便,又不会忘记
二吖头
亲,我也是知道怀孕一个月后才吃叶酸的,我是没有固定时间吃的,一般什么时候想起就什么时候吃,我都是两天打渔三天晒网的,宝妈一般叶酸吃到三个月就可以不吃了!
树友u5561814
叶酸的补充一般都是孕前3个月就开始了,一直吃到孕期满3个月,还可以长一点时间。孕妈现在要抓紧时间买来吃了哦,孕期3个月是宝宝生长发育的关键时期,早上吃比较好哦!祝亲好孕!