鼻子上的妊娠斑怎样去除?

最佳回答
树友u24077964

要我说的话,最好是内服的,这样用起来也简单,也不用担心皮肤敏感什么的

,恢复的慢些没关系,关键还在于它是否管用,这才是我看重的,好在最终寻

到了诗博莱,这才让我脸上的斑慢慢消除些,相信最终你也会成功的。

其他回答
钰博妈2013
怀孕时身体上留下的痕迹基本上都是去不掉的,尤其是各种斑,但是随着时间的推移慢慢都可能变淡。所以不要刻意去抹什么东西,让时间带走一切吧。
树友u13989123
这个妊辰斑你可以用涂抹橄榄油可以去除妊辰斑了,我以前有试过的,效果是非常好的,他可以在化妆品店里面买也是可以在药店里面买,都是一样的效果
树友u21668962
怀孕的时候,有些人皮肤是会变差长斑嗯,不用担心的