宝妈们,刚开始胎动是什么感觉啊?我怎么到现在也没感觉呢?听说是小鱼吐泡泡,咕噜咕噜的,我都没有感觉呢

最佳回答
树友u20389412
胎动,指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作,通俗点说胎儿在妈妈子宫内的活动。。一般怀孕从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。一般胎动要到20W左右宝妈才能感觉明显,宝妈现在才17W,不要着急,再等等。不过个体和个体之间是有差异的哦,我是到22W才感觉到明显胎动的。等到32W左右,宝妈就要坚持数胎动了,到时候宝妈可以下个大眼睛数胎动APP,会帮助告诉你胎动的情况哦。
树友u23949933: 嗯哪,谢谢宝妈。我再等等吧,还真没啥感觉。我现在就下那个软件试试。
树友u20389412: 恩恩,是滴。宝妈不要太着急了,后面会越来越明显的。如果宝妈对我的回答满意,麻烦设我为最佳答案,非常感谢!
其他回答
树友u15914962
我觉得现在自己还是要注意在安静的状态下感受一下的,你自己是可以感觉到的,一般这个时候自己是可以看一下,这个应该是很好的
树友u24471579
我是在4个多月的时候感觉到胎动的,就像有个小东西在轻轻的戳你的肚子,我是在腰部这个方位感觉到的!
树友u20543278
皮球在弹