孕五个月了!肚子都不大!个个都说那么小?有点郁闷

最佳回答
树友u20389412
一般五个月才出怀,也就是肚子出来那么一点点,要到六七个月才会显怀,也就是我们所说的“看出来是个大肚子了”,所以宝妈不用担心哦,个人情况是不一样的,等你到七个月之后你就会发现,肚子每天基本都在长大,我现在就是七个多月了,感觉就这一个月是猛涨的。所以,宝妈不要着急,再等等,你现在的情况是正常的,我当时五个月也有很多人说我肚子小,看不出来呢。现在人人说我肚子大了。
其他回答
树友u18962227
宝妈,不要担心的哦,没什么问题的哦,有的是不太大的哦
树友u20959624
可能是男宝哦!我五个多月了也是不太大,各项检查没有问题就不用担心,心情不好对宝宝发育也不好的。祝宝妈好孕!
树友u23874977
宝妈瘦么,我也不大,上医院产检没事就好