孕8个月了,总感觉好累,白天嗜睡,晚上睡不好,而且胎动的厉害,求宝妈支招。

最佳回答
树友u6897531
孕后期孕妈就是很累的,增大的肚子还有体重的增加,稍微以活动就会感觉很累,也还容易胸闷气短,现在孕妈是把时间给睡颠倒了,所以会更感觉累,要把食物钟调过来才行,要不然宝宝的时间也会颠倒的,白天尽量的不要睡觉或是午睡就一个小时左右,等到晚上睡大觉
其他回答
树友u12693207
亲,在孕后期的话要多散步了,这样的话对顺产很好的,还有就是这时候的话建议白天不过多睡觉,适当休息
树友u23945249
我也是呢,宝宝闹腾半夜不让睡,白天老公不让睡,说什么应该多出去走走,怕以后不好生~
树友u21990271
怀孕后期这是正常的,白天想睡就多睡会把。有的宝宝晚上比较活跃的