树*****

老公太孝顺听妈妈的话,什么事情都给她说,我怀孕了,让他多了解孕期知识,他说你自己了解就好了,上次让他买个维c,他都不给我带,说完自己去买自己喜欢的口味吧,

最佳回答
树友u24305786
我老公性格有点自我化,从来不会关心人,在我没孩子的时候也是对我不够关心,我就慢慢的跟他分析,告诉他我也需要安慰,后来有了宝宝他出去干活一走四五天不给我一个电话,我就问他到底想干嘛,他回答我说家里有人在我不担心你,我问他那是不是所有家里有妻子的男人都不用担心自己的妻儿,他就嘿嘿的笑,又跟他一大堆道理,慢慢的好像他明白了什么,现在他每天一个电话,一有时间就发消息问候我一声,然后开心的聊聊天,现在感觉心情比以前好多了,人也温柔了
其他回答
Angel小宝儿
宝妈就自己去买吧,看来你老公不是特别心疼你,别指望他了,想吃什么自己买去,不用看任何人脸色。
树友u24167248
你这样的老公是需要慢慢调教的调调出来会是很好的