怀孕四个月的时候一定要补充维生素片吗?

最佳回答
树友u16410955
其他回答
敏丸子
宝妈你好,在怀孕期间最好还是补充一些维生素比较好,因为怀孕时宝宝和妈妈的身体都需要,食物的维生素不能被人体全部吸收,所以还是补充一些比较好。
树友u16410955
你好 怀孕期间补充维生素要慎重   维生素和其他营养物质一样,过量也会对人体有害,甚至发生中毒。尤其是不少妇女在妊娠时,总认为各种维生素的需要量一定数倍于平时,于是就盲目大量补充。殊不知,这不仅无益于自己,也害了腹中的宝宝。
敏丸子
宝妈你好,在怀孕期间最好还是补充一些维生素比较好,因为怀孕时宝宝和妈妈的身体都需要,食物的维生素不能被人体全部吸收,所以还是补充一些比较好。